Второе письмо из Израиля Маше из Киева
Протяни навстречу руки,
Между нами две войны,
Десять стран и две разлуки...
Между нами навсегда
Пять морей и две пустыни,
Под обстрелом города
И ракеты в небе синем...
Нам бы вместе на Парнас
В чём - то мы с тобой похожи:
Нету совести у нас,
Аморальны наши рожи...
Нас взрывают и бомбят
Москали и ослоёбы*
И никто не виноват
В том, что мы с приветом оба...
Все дебилы отсосут
И придут с победой наши
Обязательно спасут,
Дорогая с понтом Маша!
*Арабские террористы
Свидетельство о публикации №122032706161