Красная вуаль

Красная вуаль подстерегает,
Тот милый ,томный нежный взгляд
И только Леди наша знает,
какой сегодняшний в ней наряд...

Ведь не спроста бокал приучен
Стоять в руке,- как тот солдат,
Поверьте он груди,не скучен
Он ей как брат,- восторг-Виват!

Ведь это есть его призванье
Стоять и бдить глаза повес
Да здесь расчет.-она в нирване
И это есть ее каприз!

Расчет простой,открыть либидо
Что переполнило его
Вино в бокале,это с виду
Либидо в девы,- ого го!

Она как роза вдохновляет
всех страстных ,бдительных повес
Не только грудью привлекает
Ведь грудь ее,-восторг небес!

Да посмотриьте истуканы!
Ведь перед Вами я цвету!
И я готова радом с Вами!
Венчать собой вашу мечту!

Ах,взгляды страстны и блаженны
И  в мыслях  жгут мужскую плоть?
Ведь мысли Ваши совсем пьяны
И ночью знаю не уснут!

И тело манит,Вас отменно
И Вы повесы мной томны
А я ведь ваша Королева
Со мною все ваши мечты!

Я есть ведущая с ведомых
Я есть Ваш,- женский произвол!
И телом я горжусь,собою
А вашим мыслям всем-позор!
Николай Заинчковксий


Рецензии