Мы, к сожалению, другие

Мы, к сожалению, другие.
Быть может, хуже во сто крат.
Предали прежние святыни.
Впитали скверны грешный яд.

Да, мы надменные потомки.
С Разгульной блажью во крови .
Снискали жалкие обломки.
Былой, несломленной земли...

Да, мы не те, не тем сулили,
Ломая копья о щиты.
Непозволительно любили....
До окаянной нищеты....

Да, мы беспечно обменяли.
Рай совести, на глянца ад.
Так раболебственно ваяли.
Бесовский  алчности наряд....

Да, мы уже не те, что прежде.
Но память, стоит возродить.
Тогда, зарвавшейся невежде....
Нас  Никогда не победить...

Да, мы ушли от идеала,
Привыкли в мирном мире спать.
Но чтоб Святая Русь восстала...
Достаточно,, Ура! "сказать....

Да, мы не те сыны Отчизны...
Умеют Русские терпеть...
Но не щадя души и жизни.
За Честь готовы умереть!


Рецензии