Пой о счастье...
И не смей грустить!
Воспевай свою державу,
Если хочешь жить!
Жить достойно, жить счастливо,
Так, как надо жить,
Что б судьба не мчалась мимо!
Не о чем тужить!
Как красива, как прекрасна,
Родина моя!
И всегда желаю счастья
От души ей я!
Пусть мою услышит песню,
Пусть споёт со мной,
Подпоёт, коль интересно,
Милый край родной!
И поля, и перелески,
Песнь пусть все поют,
Все народы бодро, с песней,
Весело живут!
08.10.12 г.
Свидетельство о публикации №122032706116