Капризная его рука коснулась женской страсти

Капризная  его рука коснулась женской страсти
Она почуяв то тепло прижалась к его власти
Упругая и нежная та грудь,задвигался игриво
И власть тех пальцев он распял в желании спесиво!

И грудь почуяла сейчас тепло и трепет нежный
Ту крепость силы что в руке в забвении безбрежном
И грудь собою подалась к тем пальцам и навстречу
И с теплотою вновь слилась в желании извечном!

Неужто та небрежность к ней,ее собой затмила
И трепет сладостных ночей ее удовлетворила
Неужто пальцев теплота,дарила ей  тираду
Которая давала ей желанную прохладу?

Когда в руке побыв с часок где юность восхищая
Дала ответный  трепет-лоск всю страсть опровергая
Она была в его руках той сладостной игрою
Когда рука ее юнца сказала,-я с тобою....

Дарить тебе то волшебство,- намерена беспечно
И ты желанна теплота,останься с нею навечно
Запомни грудь,восторг в ночи и нежность восхищения
Такая ты теплая грудь,-ты божее творение...

Без милых рук прожить нельзя и в этом то творение
Когда игра руки его желание,- Вселенной
Когда рука вновь заведет тот маховик влечения
Это и есть тот  инь и янь,-начало вознесения!
Заинчковский Николай


Рецензии