Наша жизнь, как экспресс

Прошла зима. Тепло и солнце светит.
По небу облака плывут куда-то в даль.
И завтра календарь апрелем встретит.
А март ушёл, и мне его немного жаль.

Жаль, потому что март--не просто месяц.
Зима, весна--не просто времена.
А это наша жизнь летит, как на экспрессе,
И в этом суть её, её величина.

Мы новый месяц ждём.
О новом вновь мечтаем.
Но вот проходит день за днём,
И время быстро улетает.

И нет возможности его остановить,
Или сдержать хотя бы на немного.
Лишь Бога просим дать подольше жить,
И наслаждаться, что дано нам Богом.
                27.03.2022г.


Рецензии