Теленаркота
Повлияло на целую нацию,
Вызвав спецабберацию зрения
У одобривших спецоперацию.
Телевиденье – это изделие,
Как наркотик. Его больше хочется.
Но бедой обернётся похмелие,
А последствия ломкою кончатся.
Свидетельство о публикации №122032706071