Это ты, святая Русь

Я с тобою с колыбели.
Ты моя родная мать.
Вой метели,звон капели
Я смогла в себя вобрать..

На земле одна такая
Ты любовь моя и грусть.
Ширь степная,даль морская-
Это ты,святая Русь.

Сосны,ели и берёзы,
Пресноводных речек ширь,
Девушки,как в мае грёзы,
И российский богатырь.

Если есть Рай на планете-
Это точно моя Русь.
Убеждать кого-то в этом
Ни за что я не возьмусь.

Просто создал Бог такую
Красивейшую страну:
Православную,простую,
В целом космосе одну.

На земле одна такая
Ты любовь моя и грусть.
Ширь степная,даль морская-
Это ты,святая Русь.


Рецензии