***

Когда ты откроешь оковы эго,
На волю прорвется красивейший свет,
 С сияньем души растворится плохое,
И радость надолго задержит свой след.
Цвета станут ярче и запахи слаще,
Появится лёгкость, желание жить,
Творец вдруг очнётся в тебе и восполнит
Ту жажду сотворчества, станешь творить.
Волнителен миг этот,
Мной ожидаем,
Так много шагать
Ещё на пути,
Но вижу и знаю,
Картинка живая,
Мне нужно лишь это
Себе разрешить.


Рецензии