***
Бусинками на ряд помноженными,
Странными витиеватыми,
Словно с деревьев снятые
Спелые и сочные
Фрукты, как буквы строчные
Кривляются и извиваются,
Над тобой потешаются.
После слагаются в длинные
Предложения в стиле старинные,
Где много эпитетов, каверзов
И секретов в которых каются.
Выльются речкой в историю,
Можно без предисловия,
Все станет ясно и сказано
Больше того, что доказано.
Свидетельство о публикации №122032705992