Дабы не забыть

Уроками учит нас Время,
(не только нас, святых):-
Земля дана нам в обмен
на серый пепел, на цветы.
В гостях мы на этом свете,
а вечно живы лишь мечты!
В лентой украшенном букете
вплетён реквием от Я до Ты.


Рецензии