Скорее б настоящая весна!..
Пускай хоть что-то будет настоящим...
Так сложно жить в реальности пропащей,
Когда уже закончится она...
Скорее бы накрыло с головой
Душистою, сияющей волною!..
Так сложно это называть весною,
Такой и не припомню ни одной...
Свидетельство о публикации №122032705966