***
Впиваясь иголками в мысли,
Приносит размеренно трость,
На что опереться в раздумье.
А завтра дорог суета,
Зовёт и бросает призивы.
Ты гость дождь, стираешь с песка
Вчерашние мысли, порывы.
Ты вдруг замедляешь рассказ,
И хочется плыть в этой неге,
Красивый небесный овал
Затянут туманом, как пеной.
Вот в этом себя обрести,
Вдохнуть и увидеть причалы.
Те лодки, что так нам нужны
Швартуют канаты в реали.
Свидетельство о публикации №122032705964