Там жили два тополя серебристые

Там жили два тополя серебристые...
там росли два тополя серебролистые...
и друг с другом говорили, шептались, а когда и молчали,
ранней весной набухали почки,
зеленели листочки...
бывало, нас от дождей спасали,
бывало, мы приходили и смеялись
и друг с другом говорили,
и друг друга любили,
и мы любовались тополями,
а тополя те серебристые,
а тополя те серебристолистые
с нами шептались
и мы на те тополя серебристые,
серебролистые,серебристолистые, любовались...

             27 марта 2022 года 17.23


Рецензии