Прикоснусь к тебе

*За водой мерцает серебристо*
В тёмной глади, белая луна.
И мерцают ласково игристо
Звёздочки, когда идёт волна...

*Как мне горько, странно, одиноко*
Наблюдать, смотря на небеса,
Зная, что с подругой синеокой,
Ты уплыл, поднявши паруса...

*Задыхаясь, по грозе томится*
Знойный берег, в лунном серебре.
Ну, а мне бы легкокрылой птицей
Прикоснуться вновь к твоей судьбе...


Рецензии