Нам возвышенных, не надо фраз...
И слов, высокопарных с пафосом…
Нынче удивить, трудно чем-то нас,
При общенье в интернете массовом.
Трудность заключается лишь в том,
Ложь не можем отличить от истины…
Чистым трудно оставаться там листом
И невинным, без вранья и мистики…
Почти каждый, рвётся высказаться,
И привлечь — рекламное внимание,
Способом любым, умным показаться.
Странное поветрие,.. наверно мания…
Топать хочется ногой, кричать и выть,
Что с нами происходит — люди?!
Прогресс технический увы, не изменить
И лишь история, нас потом рассудит.
Свидетельство о публикации №122032705929