На осколках мечты

На осколках мечты отыщу я забытое счастье...
В обезумевшем мире, где войны одна за одной...
И раздам по крупинке всем, как амулет от ненастья.
Чтоб у каждого был тот маршрут под названьем "домой"...

Чтобы каждый сумел пронести сквозь года все невзгоды...
И печаль, боль и горе...и призрачный свет, что угас...
Чтобы каждый сумел вновь зажечь в сердце пламя свободы...
Чтобы каждый понять смог, что только одна жизнь у нас...

И не стоит её тратить нам на души озлобленье...
Не бросаться словами, в которых гнев, ярость и злость...
Нет ни правды ни лжи... Есть лишь в Боге Всевышнем спасенье...
Лишь бы это понять нам когда-то опять удалось...

27.03.22.


Рецензии