Так дышит ветер в тишине

Так дышит ветер в тишине.
Так тишина умеет ждать.
Не отвечай на письма мне,
Их больше некому читать.

Так смотрит небо на меня
И отражается во всем.
Чтобы хоть раз меня обнять,
Чтобы побыть со мной вдвоём.

Застыв в плену своей зимы, -
Не отогревшись, не найдёт.
Я не дождусь твоей весны,
Когда растает первый лёд.

Так хлещет дождь в моё окно,
Не успевая высыхать.
Когда в душе темным-темно,
В ней больше нечего искать.

Так дышит ветер в тишине,
Его нельзя остановить.
И сколько ветра нужно мне,
Чтобы поводья отпустить.

27.03.2022


Рецензии