Дребедень на синих бананах

Синие бананы
Белели в небесах.
Зелёные собаки
Играли на дровах.
Оранжевые груши
Свисали с потолка,
С густыми крокодилами
Витали в облаках.
И этом буйстве цвета,
Невидима для глаз,
Скрывалась одна змейка
Сияющий алмаз!
Она была изгоем,
В аду бурлящих грёз,
В цветах плывущих вольно,
В мирУ метаморфоз.
Она ныряла в бурю,
Летала в глубине,
Смеялась от расстройства,
Как будто бы во сне.
Очнувшись в стогу сена,
В тот злополучный день,
Напрасно было вспомнить
Всю эту дребедень.


Рецензии