Я болею тобой безнадёжно давно

Я болею тобой
Безнадёжно давно.
И что будет теперь
Мне уже все равно.

Ты сказал «уходи».
Я уйду, не ропща.
Догорела в ночи
Жизни нашей свеча.

Так окончилась песня,
Дописан роман.
Всё, что сказано дальше,
Всё будет обман.

Я уйду потихоньку,
Растаяв в ночи.
И мой образ поблекнет.
Не зови, не ищи.

Не тоскуй, не печалься,
Я была лишь во сне.
Позабыть постарайся,
Поскорей обо мне.

А приедешь на море,
Буду пеной морской
Целовать твои ноги,
Тёплой летней порой.

Ветерка дуновением,
Играть в волосах.
Ярким лучиком солнца,
Плясать на губах.

Только ты не заметишь,
Что я рядом с тобой.
Лишь щемящее чувство,
Нахлынет порой.

О потерянном счастье,
О весёлых деньках,
Что вернуться в то время
Ты не сможешь никак.

Пронеслось, не изменишь.
И слова не вернуть.
Отправляясь обратно,
Остаётся вздохнуть.

10-11.04 2019


Рецензии