Очень странное чувство даёт онлайн...

Очень странное чувство даёт онлайн -
Мы с тобой не виделись сотни лет,
Не болтали - сотню. Поди, узнай
На каких дорогах простыл твой след.

Вот казалось бы - просто открой-ка чат,
Напиши "привет", ну хоть пару слов...
Только чаты наши с тобой молчат,
Как руины брошенных городов.

Иногда я смотрю, не в сети ли ты,
И, похоже, скучаю я, правда. Но...
Ты - не ты, я - не я, сожжены мосты.
Друг для друга призраки мы давно.


Рецензии