Напутствие
Разгони душа ночь Неведенья,
В жаркий огнь окуни Страдания,
Насладись полнотой Старания!
В тишине разгадай Предчувствие,
В глубине отыщи Присутствие,
В ясный мир привнеси Открытие
Той любви, что несёт Наитие…
Свидетельство о публикации №122032705846