Марток оставит без парток

Точно марток оставит без парток,
Такое диво, снег и гром,
Такое чудо, путнику идти
Не доведи, Господь, пешком.
А ветер сильный, порывистый,
Опять зима! Сбивает с ног,
Вот это да!
Лучше в такую погодку дома
Отведать пирога, 
Да с Диком завяжется весёлая игра.
А там Василий прибежит наверняка,
Весело потрепет Дику рыжие бока.


Рецензии