Под моим окошком

Под моим окошком
вишня расцвела.
Мне она немножко
память напрягла.

Под тобою вишня
тихо постою.
Вспомню,раз так вышло,
про любовь мою.

Я любви тогдашней
приказала:-Жить!
Оказалось зряшным
так судьбу творить.

Сгинули надежды,
мне их не вернуть.
Жизнь не будет прежней-
лучше позабудь.

Вроде позабыла
и на много лет.
Только то,что было
не забудешь.Нет!

Чувства и не чувства
сердце не спасли.
Трудное искусство-
годы без любви.


Рецензии