22342. Мы умоемся кровью...

Мы умоемся кровью укропы,
Но...и вам бандерлогам не жить
Вы дерьмом умылись на веки
С этой грязью теперь вам всем жить
Вы говном умылись во веки
И теперь вам её не отмыть .





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии