Творец

Во всём Его присутствие,
Всё в мире дышит Им.
Не знал я, что отсутствовал
Так много лет и зим.
Везде Его присутствие,
Во всём Он явно зрим.
Готов для всех отсутствовать
Чтоб быть навечно с Ним.
Во всём Его присутствие,
В Нём движемся есмы.
Гоните прочь сомнения,
Что врезались в умы.
Во всём Его присутствие,
Им движимы живём,
А Он недалеко от нас,
И ждёт, когда придём.
Знай, Он не ведает нужды,
Ведь Он – Сама Любовь.
Скрижали сердца распрями,
А Он принять готов.
Он всех нас создал из любви,
Священного тепла.
Душа – гори, добро – твори,
Пока не отцвела.
2019


Рецензии