Небо весны - переменчиво

Небо весны — переменчиво
Над веткой, несущей почку.
Проклюнется Нечто из Вечного,
Когда время раскроет точку.

Вслед за листьями и побегами
Оно бросится в мир устремлённо —
Я давно уже заприметила —
Как же светится новая крона!


(27.03.2022г.)


Рецензии