22340. Чего же более...

Я  вас  е*б*а*л  чего  же  более
Что  я  могу  теперь  сказать
Вы  недаете  теперь - жалко  вам
А  х*у*й  на  вас  сегодня  встал
Я  вас  хотел,  но  вы  не  дали
Исчезли,  как  утра  туман
Теперь  других  увы  ебу  я
Такая  знать  судьба  моя
Что  я  мог у сказать  вам
Я  вас *е*б*а*л,   я  вас *е*б*а*л
Я  вас *е*б*а*л,  так  искренно,  так  нежно
Всем  сердцем  всем  душой *е*б*а*л
Теперь  ебут  вас  там  небрежно
Мне  теперь  похуй, *х*у*й  со  мной
Я  вас *е*б*а*л  по  полной  с  честью
И  в  рот  залупу  вам  давал,  я  был  шальной
Теперь  пускай  *е*б*ё*т   вас  кто-то
*Е*б*а*т*ь  вас  я  уже  устал
Вы  отвернулись  своей  жопою
А  в  жопу  вас  ведь  не *е*б*а*л
Мозги  там  не  ебите  мне  вы
Чтоб  я  вас  больше  не  видал.
Мозги  там  не  ебите  мне  вы
Чтоб  я  вас  больше  не  слыхал.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии