красивый сладкий мальчик

16+

Макс Барских, тебя тянули за язык?

Ты сам всё выложил; тебя не вынуждали.

Вот, интересно, почему, когда "бандеровцев" на Украине "поприжали"

Ты, как болванчик, из ларца возник?


Задумайся, а для чего тебя - nite sexy naughty boy -

и всю свободомыслящую Украину,

американцы, как щедро выкормленную, тучную скотину

нисколько не жалеют... и оправляют на убой?


Подумай, что с тобою будет дальше

красивый "сладкий! мальчик.

Рассудок не насилуя,

ответь себе на риторический вопрос:

Где ты, теперь, устроить свой концертный "чёс"?

Где ты воспользуешься столь щедрою халявою

когда - (не в шутку, а в серьёз) -

закроют въезд в ту самую Россию,

что ты назвал дырявою?

P.S.
Пусть остаётся твоя музыка с тобой.
Goodbye sweet sexy boy.
Prepare a condom.
Let everything become OK.
Fly by airplane to foggy London
                in the UK.


(сб) 26.03.2022
 (17:30-17:51)
(вс)27.03.2022
 (17:07-17:09)P.S.


Рецензии