22338. Мы не вместе...
Мы были бы вместе
Если бы ты смогла вернуться
Мы бы были вместе
Если бы сказала мне тогда
Мы были бы вместе
Но, ты мне солгала
Разлука... мы не вместе.
Без поддержки Правительства Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер 2202 2009 4817 3925
Без поддержки правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №122032705675