Зло на нашей планете
Как стая бешеная псов,
Сбежалось на Святую землю
К истокам Русских городов,
Где зарождалась Русь святая
Крестилась в Господа Христа,
Где в Киевопечёрской лавре
Молитва всех святых слышна.
Всё зло, что было на планете,
Желает Русь мою убить.
Проникло в СМИ,и эти сети
Учили украинцев жить.
А те, как маленькие дети
Внимали бешеным речами.
Расколы в церкви учинили,
Майдан устроили всем нам.
Кто рядом жил и в церкви нашей
Со "лжицы" принимал дары
Святого Духа:кровь и тело
Христа Распятого в ночи.
Всё зло, что пляшет на планете,
Вы, стая бешеная псов,
Учтите, что Россия наша
Не отдаёт своих сынов.
Она отмоет их от грязи,
Святой водицы поднесёт
И исповедь с любовью примет,
Чтоб в мире жил её народ.
Свидетельство о публикации №122032705674