Прохожие

Мало чего нового сегодня,
то же самое и завтра.
Шар в движение находится,
а мне так хочется отоспаться.

Я вижу тысячу людей -
они по дням своим разнятся,
но что-то общее всё же есть,
это желание не останавливаться.


Рецензии