Ночь
застав меня в постели нагишом
с горячею распутницей женой,
где мы сливались телом, и душой.
Ночь поглотила комнату и мне,
вдруг, показался сонный океан,
где в непроглядно-тёмной синеве,
ничтожность жизни я осознавал...
И понял, как безмерно велики
пространства, что во век не перечесть,
в которых, как слепые мотыльки
мы погибаем, познавая свет.
Свидетельство о публикации №122032705640