Неизбежность
В нём сила стальная, и, есть- цветка нежность..
Стальная- к тому, что сломать невозможно.
Цветочная нежность,чтоб- ЖИТЬ- осторожно..
Мечом ли крушить , словами ли биться -
Посеешь - пожнёшь, ВСЁ- к тебе возвратится..
Свидетельство о публикации №122032705634
Майя Расказова 11.04.2022 21:44 Заявить о нарушении