Мой ангел

Лист прошлогодний кружит
по переходу,
Уже весна,а он забыв
про всё ещё летит,
Бродяга-ветер гонит бедолагу,
Над головой трамвай колесами
гремит.

Грохочет номер,сердце отзовётся,
Вот всё затихло,в угол лист
упал,
Судьба моя,как раненая птица
Живёт надеждой,что не всё
ещё сказал.

Ждёт впереди нелёгкая дорога
И лучший день пока не мной
прожит,
Куда б не шёл,ведёт дорога
к Богу,
"Не торопись"-мой ангел говорит...


Рецензии