Лицом к лицу
О чем он думает, мечтает?
Наверное, о своей любимой
Которая одиноко его поджидает
У окна в обнимку с сынишкой..
Вот пули мимо пролетают.
Пронесло! Не в этот раз,
Но ведь наступит тот час.
Вот пуля прорывает плоть...
Боли нет, есть только скорбь
И понимание того, как ничтожна
Короткая, эта хрупкая жизнь.
Что разрушить её не стоит труда,
А вот мир вокруг сотворить
Это стоит не малых затрат
Звук исчезает, веки немеют
И мир потихоньку меркнет
Боль и ужас пронзает,
И гримаса застывает;
На бездыханом лице...
В этот момент всё смысл теряет.
Свидетельство о публикации №122032705615