Спросите это у солдата!

"Хотят ли русские войны",
Хотят ли украинцы
             и поляки ...
Но чары Дьявола сильны,
И правят миром
         денежные знаки!

Не бойтесь, ЛЯХИ,
       совершать ошибки ...
Не бойтесь падать
             и страдать!
Пусть шансы
         на удачу зыбки,
Рескни, "браток",
         лишь раз
       придётся умирать!


Рецензии
"Рескни" - Рискни

\//\

Владимир Рули   28.03.2022 17:34     Заявить о нарушении