Скиньте ссылку на Любовь!

Да, скиньте ж ссылку на Любовь!
Устал искать её повсюду.
Тогда я точно счастлив буду,
Тогда я буду улыбаться вновь!

Я много сил зазря потратил,
Я исходил дорог полно.
Уж думал, что мне не дано,
Способность, что любить, утратил.

А пламя страсти всё ж горит,
Умею я любить доселе...
Не только на словах!..На деле!
Ведь сердце до сих пор болит!

Оно Любовью грезит вновь,
В тревоге жить оно устало.
Так без любви душа кричала:
"Ну, скиньте ж ссылку на Любовь!"
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.03.2022г.


Рецензии