Изменившиеся
А может поменялся я?
К тебе когда-то сердце билось
Иль это просто блажь моя?
Казалось раньше всё забавно:
Ужимки, вздохи и смешки.
Ты мне была, совсем недавно,
Нужна до гробовой доски.
Теперь и руки непохожи
На те, что видел раньше я.
Поджав губу от нервной дрожи,
Узнать в тебе хочу тебя.
И взгляд другой и глаз стеклянный.
На накрахмаленном лице
Под слоем краски вижу явно
Свой поцелуй. Он чужд щеке.
Ты не она. Была другая.
Иль это я теперь другой?
Как больно видеть, дорогая,
Что обманулся так тобой.
17.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032705592