Под звуки метронома

Мир безмерно погряз во лжи.
Отнимая святую душу,
Поднял голову неофашизм,
Все законы людские порушив.
Виноваты и мы с тобой,
Что молчали, не замечали.
Но закончился вдруг покой,
И горит наше сердце в печали.
Бесконечно стучит метроном,
Обжигая, сжигая жизни,
И мы молимся об одном:
"Будь свободна, моя Отчизна!"


Рецензии