Диктатура

Диктатура пролетариата, и
Диктатура— доллара! Есть ли
    Разница???
Одна диктатура— для
   Народа!
А другая? Правильно— для
   Олигархов.

Цена любая там уместна
Разве человеческая жизнь
   Ценится там?
В стране олигархов ценится
   Только доллар!
Да, да! Обменная бумажка
   Деньги— товар.

Для них— жизнь человека
Как жизнь комара или мухи.
    Не мешает
Летай! Но села муха на блюдо....
     Хлоп!
Смахнули брезгливо не пол! Не
    Мелькай!

А такие страны, как Грузия и
Украина— биолаборатории  на
   Земле своей
Приютили. И на себя взяли
   Законопреступление.
Народы! Свои народы подставили
   На испытание биоматерии.

Катастрофа! Катастрофа! Катастрофа!
Катится мир наш в пропасть!
    Разве жизни
Человеческой мало испытаний, от
    Них совсем
Не зависящих— войн и пожарищ!
    Ещё и вымирание.

Полное! Истребление комарами
Зараженными биоматериалами. А
    Как же! Чтобы
Руки не запачкать! Ведь сами
    Люди
Впали в смертельную спячку. О, Боже!
    Этот кошмар.

Прошу— останови! Очисти
Нашу планету— от лжи!
    Останови
Это беспредел! Истреби в
    Человеческой
Жизни— ,моральный пробел!

Спасибо! Сказали биологи
Воинам, участвующим в военной
    Операции!
Вы спасли мир— от смертельной.   
    Бактеризации!!!


Рецензии