Эй, человек, не скупись на слезу!

Эй, человек, не скупись на слезу!
Чужого ведь горя нигде не бывает.
В ненастье, метель или злую грозу,
Весной потихоньку снега убывают.

Не торопись уходить навсегда,
Всё в этой жизни так быстротечно:
С каждой секундой мчатся года,
Вечное станет когда-то не вечным.

Остановись у закрытой двери,
В луже найди солнца луч неизбежный
И сохрани тайну мудрой зари
В сердце отзывчивом, добром и нежном...


Рецензии