Обьединяйтесь люди всей земли

Обьединяйтесь люди всей Земли!
Давайте вместе уничтожим Гегемона!
Чтоб на Планете вновь цвели сады,
И птицы пели вольно и свободно.

Ведь перед Богом люди все равны,
Не важно цвет какой у вашей кожи.
Очнись Европа!И на Мир взгляни,
Кончай плясать под дудку "Дяди Боба"!

Иначе просто  можем опоздать,
И человечество себя погубит,
Нажав на кнопку нет пути назад,
Давайте  вместе Гегемона  остановим.


Рецензии