Мне встретиться бы с тигром...
И на огромные взглянуть клыки…
Боюсь, мы не разойдёмся миром,
И мои шансы — совсем невелики.
Но, я мечтал об этом с детства, -
С кошкой полосатой — постоять…
И пусть в его душе — нет места,
Как друга, чтоб меня принять…
Конечно, понимаю и его боюсь,
Что после этого, я стану пищей…
Но от мечты своей, не откажусь,
И пусть я в обществе не лишний…
Может с тигром мы подружимся,
И нам охотится придётся вместе…
Или, например, тигр заблудится,
А я найду и выведу в окрестности…
Но всё же, он наверно съест меня,
И в душе, стану тигром на Амуре,
И не видеть больше света и огня
И буду вечно я в тигриной шкуре…
Свидетельство о публикации №122032705559