Представляю жаркий летний день

Представляю жаркий летний день,
Ты нежно обнимаешь за плечи,
От нашего зонта ложится тень ,
И  в озере смеются дети.
И  босоногий совсем малыш,
Пытается смело идти…
Упал, и к нему ты скорей спешишь,
Чтоб помощь он смог найти.
А дочка рисует свои «аниме»,
И весёло смотрит на брата,
И  я благодарна за счастье тебе
И  в прошлое нет возврата.
Ты сына подбросишь, и он засмеется,
Я воздух вдохну полной грудью,
А  где то за озером песня льётся...
Пусть осуждают и завидуют люди.


Рецензии