Зима недовольна весны торжеством
Весны торжеством,
Ударила больно
Метели крылом,
Засыпала снегом
На лужах стекло,
Чтоб дерзким набегом
Отсрочить тепло.
Весна отступила
На несколько дней,
Но юная сила
Не сломлена в ней.
Весеннего солнца
Нельзя превозмочь,
Зима уберётся
Из города прочь.
Свидетельство о публикации №122032705547