Огонек сигареты
лишь мерцает в ночИ...
Кто-то думает где-то,
душу так излечить,
чтоб ушла вся тревога
этой ночью шальной.
И надежды дорога
засветилась весной.
Но горит сигарета
и мерцает в ночИ.
Не получится это,
душу ВМИГ излечить...
Свидетельство о публикации №122032705531
Веснина Таня 15.12.2022 20:42 Заявить о нарушении
Любовь Рябинина 18.12.2022 23:15 Заявить о нарушении