Коротко

Не стоит громко плакать,обидели когда.
Не вспоминай плохого,не кончится беда.
Не торопись с ответом,слов злых не говори.
И на лице печальном улыбку сотвори.
Обидчик удивится -не смог тебя достать,
Подумает ,бессмысленно было обижать


Рецензии