Лирика

Ты ушла от меня. Много лет пролетело...
Но оставила след свой, в душе, на  века.
Я тебя не виню, боль-обида, осела.
Что поделать? Не-смог удержать я тебя.

Как-же так получилось, за что наказанье?
Не могу позабыть эйфорию любви...
Ты зажгла огонек в моем сердце, желанье...
И ушла навсегда, растворившись в ночи...


Рецензии