Воинство Творца

Пред боем , воины, молитесь!
Вы на переднем рубеже.
Пред  страхом смерти не прогнитесь,
Вы – Бога воинство уже.

Он вас ведёт на тьму и ныне,
Вы – подчиняетесь Творцу.
А вас враги приговорили,
К  Христа -  терновому венцу.

Но, ваши души, выше гнева,
Великодушны вы к врагам.
Вы -  из небесного посева,
Вам – код ЛЮБВИ, Всевышним дан.

Вас ненавидят и боятся,
И распинают на кресте.
И так над пленными глумятся,
Живых сжигая на костре.

Исчадье ада – не иначе,
Нельзя людьми назвать таких.
Святые лики в храмах плачут,
Но отмолить не смогут их.

Пред боем , воины, молитесь,
За вами – люди, Русь, Земля!
За будущую жизнь боритесь,
На тонкой ниточке она.

А мы в вас верим,
Ваша Сила – преумножается в борьбе!
Булат становится булатом,
В священном закалясь огне.

Сердца всё громче ваши бьются,
Под защищающей бронёй.
Наступит день и солнце встанет,
Над обновлённою Землёй!

27.03.2022 г.



 


Рецензии